北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

焦点开放平台上线 搜狐焦点将发布战略大动作

2017/05/21 14:08 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

5月24日,搜狐焦点开放平台发布会正式启幕,发布会上还将有什么重磅战略方向透露,敬请期待!

2017互联网将进入开放媒体时代,搜狐焦点作为国内资深地产媒体,顺应时代潮流,重磅推出焦点开放平台,打造出一个“会呼吸”的焦点生态。搜狐焦点将完成角色化、自主运营的华丽蜕变。

2017年5月24日,一场主题为“你的家,就是焦点”的搜狐焦点开放平台战略发布会将在北京长安街W酒店举行,此次发布会上,将由搜狐集团副总裁樊功臣先生亲自上阵解读搜狐焦点开放平台的战略发展方向。

焦点开放平台,你的舞台你做主

无论你是开发商、自媒体人还是普通购房者。均可入驻搜狐焦点开放平台,搜狐焦点开放平台,为房地产行业内每一个成员搭建舞台、自由发声。

作为开发商,可以在搜狐焦点的开放平台上即刻更新楼盘信息,无论是开盘、加推、还是样板间开放或者打折信息,都可以自主更新,真正实现了“你的楼盘,你做主。”

开发商可以在搜狐焦点开通自主营销权限,0时差贴近用户需求。开发商通过焦点直播看房、入驻楼盘页、资讯管理的三位一体生态模式,完善自主营销功能体系。最重要的是,对于楼盘UV、PV和电话400来电量,开发商可以一目了然,及时抓住客户的需求与痛点,调整营销策略和方向,实现精准营销。

自媒体人入驻入驻焦点开放平台,可以借助搜狐焦点在房产领域的权威,获得更多曝光机会与流量来源,打造属于个人的专栏,提升个人的商业价值。

作为普通购房者入驻搜狐焦点,随时随地了解更多购房资讯;通过焦点直播看房APP观看直播,实现足不出户看遍天下房,将购房中的疑难问题一网打尽。

零成本也能做广告,做房产界的“朋友圈”

互联网的未来趋势是大数据。搜狐焦点的智能生态,也是在大数据思维的指引下,通过与用户的频繁互动,实现用户画像描摹,进而沉淀精准的购房数据。

对于找房、买房、租房的用户来说,搜狐焦点比你自己还了解你,你想要什么房子,都能第一时间找到并推送给你。2017年搜狐焦点采用智能推送营销的方式推送信息,例如,新版生态页面采用全新Feed流形式,就如同房地产界的“朋友圈”,根据网友不同阅读习惯、浏览痕迹,向网友展示适合的楼盘信息,借助机器推荐算法来更新新动态,实现“千人千面”的推广,让推广更精准和实用。

对于开发商来说,发布行业资讯,即可“上头条”。开发商可自主发布品牌宣传文章,并通过企业专区树立品牌形象,实现零成本也可达到品牌宣传效果。

在新媒体风起云涌的当下,搜狐焦点做出华丽转型,隆重推出“焦点生态”,全新页面,全新理念,以“角色化”、“自主运营”、“社交feed流”、焦点直播看房APP等崭新模式惊艳市场。

行业链上的每一环都将成为内容产出的重要角色,是组成产品生态化的有机部分。搜狐焦点生态毫无疑问将成为业界的最新标杆,引领房产互联网产品的“角色化”+“开放平台”的新潮流。5月24日,搜狐焦点开放平台发布会正式启幕,发布会上还将有什么重磅战略方向透露,敬请期待!

责任编辑:望丹红  JN004
【延伸阅读】
搜狐焦点开放平台:创造属于你的粉丝经济
首场搜狐焦点嘉宴落幕 副总裁透露生态战略方向
义务教育入学服务平台开放 非京籍须五证齐全
2016飞凡商业博览会开幕 打造开放智慧交流平台
沈斌:搜狐焦点为购房者搭建丰富而专业的平台
富华:“全球高端生活平台”战略首度披露
激活大数据平台 搜狐焦点试水互联网金融
北大资源“新文化社区”战略暨“资源家”平台发布

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比