北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

践行“好房子是用来住的” 囯韵村配套全景呈现

2017/05/19 11:19 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

来自京城六家媒体的资深媒体主编、记者齐聚现场,共商人居新高度。活动中,大家先后参观了项目四居样板间、小区会所、物业、幼儿园以及红线外景观带,近距离感受了国韵村项目的品质魅力。

2017年5月18日上午10点,国韵村“好房子是用来住的——京城媒体走进国韵村体验美好生活”主题活动在项目售楼中心展开,来自京城六家媒体的资深媒体主编、记者齐聚现场,共商人居新高度。活动中,大家先后参观了项目四居样板间、小区会所、物业、幼儿园以及红线外景观带,近距离感受了国韵村项目的品质魅力。同时,针对什么是“稀缺好房子”进行了深入探讨。这是一场地产人与传媒人的思想碰撞,当建筑回归到居住本质,城南此时就迎来了一处高品质的稀缺“好房子”。

国奥集团一贯秉承着“房子是用来住的,不是用来炒的”的原则,其开发的北京国韵村项目自入市以来一直备受市场关注,在注重产品本身品质的同时,更注重配套的完整性和同步性,在业主入住的第一时间,项目的泳池会所、北师大附属幼儿园(国韵村分园)、社区商业、临河景观公园等配套即正式投入使用。同时,国韵村为了保证业主的居住品质,在物业服务方面构建社区保障、社区活动、社区医疗等多重服务体系,得到了业主的极大认可,实现了较高的入住率,真正践行了好房子是用来住的。

近期即将加推的86-174平方米的宜居产品均已现房呈现,就四环板块而言,此类拥有成熟配套的现房产品已十分稀缺。

近年来,南四环板块持续发力,土地楼面价在三年时间里翻了一番,房价也随之水涨船高,目前区域新房报价已经陆续达到8万元/平米以上,成为热门板块之一。南四环目前新房主要集中在大兴榴乡桥附近,以改善型大户型产品为主,销售均价已达到8-9.3万/平米。而本期囯韵村入市产品不仅符合改善需求,而且售价低于同区域项目的10%-15%。

在产品理念打造上,国韵村始终提倡绿色健康的生活方式,在园区内铺设了总长度近千米的优质橡胶跑道,此环形健身慢跑道贯穿园区,提供科学的健身方式,既减少运动伤害,又给运动更多安全呵护。同时,还独立私享运动会所提供专业、齐全的健身设施和25 x 10米的四泳道恒温标准游泳池,令业主们畅享有氧健身新时尚和亲水潮流生活,在此间尽情的挥洒汗水,锻炼体魄,打造韵致好身材。毗邻多家国家医保定点医疗机构,专业品质为业主健康保驾护航。

同时针对南城教育资源的匮乏,国韵村特地引入了北师大附属幼儿园,其教学面积达到了5000平方米,在全市也是屈指可数的大幼儿园。作为国韵村的教育配套设施,北师大附属幼儿园将和众多教育家一起为我们的孩子创设出一个安全、快乐、科学的成长环境,全面致力于为该地区的儿童和家长提供最优质的、高效的学前教育服务,促进每个幼儿富有个性化的发展。

在产品设计上,囯韵村也尽力从业主居住的角度出发,在约20 万平方米的体量上因地制宜,科学布局,以低建筑密度以及宽绰楼间距,全力打造全景观、宽空间生活领域;270°转角飘窗,推窗即景,开门见绿;创意N+1户型,近1:1面宽进深比,格局敞阔,同时按照“绿建二星”标准建造,以韵致精髓卓筑宜居家园。同时国韵村采用的新风系统&空气净化系统以高压静电技术,高效吸附0.01μm的颗粒,在高压静电场中杀死细菌和病毒,阻力极低,有效过滤PM2.5,有效降低呼吸道类疾病的传播。同时,因高压静电模块全部采用铝合金制作,只需定期清洗,无需更换,给客户带来了使用上的便利;系统的热交换功能在保障送入房间的新风温度适宜的前提下,运行时更有节能、环保、超静音的特色优势,为业主创造了一个清新宁静的居住空间。在室外空间、住宅楼出入口以及室外道路都设置了无障碍坡道,同时在公共设施的主入口处也设置了无障碍专用坡道及扶手,实现无障碍入户设计。

从国奥村到国韵村,从2008年国家盛会到南城崛起,从伟大事件诞生的伟大生活方式到承载国之中轴的上宅阔府,国韵村秉承“好房子是用来住”的核心理念,将建筑与生活有机结合,精耕、深究,打造城市理想人居新标杆,开启人居新篇章。

环京楼市限购再次升级 你还会选择环京置业吗?

1. 你支持环京楼市限购再升级吗?

2. 你现在有在环京置业的意向么?

3. 你看好环京楼市未来的发展吗?

4. 若在环京置业,你的购房总预算是多少?

5. 环京置业你会选择哪种类型的商品房?

6. 环京置业你会考虑哪个地方?

7. 你觉得雄安新区对环京楼市的影响大么?

8. 你选择环京住宅项目的原因是?


打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比