北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

金地29.2亿竞得朝阳金盏商业用地 溢价率28.6%

2017/04/14 15:59 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

经过28轮争夺,金地以29.2亿竞得朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地,溢价率28.6%。

经过28轮争夺,金地以29.2亿竞得朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地,溢价率28.6%,楼面价约2.45万/平米。

值得一提的是,该地块占地面积39744.119平米,总规划面积119232平米, 其中50%的面积需房企自持20年

据了解,朝阳区金盏乡楼梓庄村1113-602地块B1商业用地吸引了8家企业及联合体参与竞争,分别是东亚、石榴、华润、金地、保利首开联合体、万科、金茂、中粮旭辉恒基联合体。

根据国土局官网显示,朝阳区金盏地块四至范围为:东至规划金盏服务区东二路西红线,南至规划金盏服务区六街北红线,西至规划东高路东红线,北至规划楼梓庄大街南红线。

中弘1.3亿竞得平谷区夏各庄新城养老地块

速战速决,仅仅16轮,不到10分钟,平谷区夏各庄新城养老地块便被中弘以1.3亿收入那囊中,溢价率132%,楼面价7090元/平米。

根据国土局官网显示,平谷区夏各庄镇新城养老用地四至范围为东至规划镇区建设用地边界,南至代征绿地,西至代征绿地,北至1号、2号地间隔绿地。

14日北京国土局官网再推两宗地 起始价高达64.8亿

4月14日上午,北京国土局挂出两宗地块,分别为丽泽金融商务区南区D-01地块B4综合性商服地块、丽泽金融商务区南区D-07、D-08地块F3其他类多功能地块。

值得关注的是,上述两宗地块均为挂牌出让,总起始价为64.8亿元,总建筑面积约为4万平米。

据悉,北京丽泽金融商务区地处北京西二、三环路之间,以丽泽路为主线,东起菜户营桥,西至丽泽桥,南起丰草河,北至红莲南里。早在2008年,北京首都提出“一主一副三新四后台”的总体规划,丽泽金融商务区就以“三新”之一的身份被定义为一个新兴金融功能区。

317新政满月 你是买新房还是二手房?

1. 您2个月内有购房计划吗?

2. 您觉得北京新房房价未来走势如何?

3. 您觉得北京二手房房价未来走势如何?

4. 北京新房供应量减少,影响你的购房计划吗?

5. 若您买房,您属于以下哪种购房人群?

6. 您能接受的购房总价是多少?

7. 如果买房,您更关注哪种户型?


责任编辑:李锐  JN708
【延伸阅读】
朝阳海淀今年将供应自住房用地
访黄俊灿:金地商业雄心
北京朝阳土地储备预留集体经济用地
北京今年将供应570公顷保障房用地 朝阳宅地最多
明年住宅用地供应增千公顷 朝阳房山大兴为主
东坝或成朝阳最后整体开发用地 首开龙湖抢占先机
朝北8080享受朝阳北路成熟商业配套
金地瞄准商业地产和房地产金融

打折楼盘 更多>>

盈时未来港
盈时未来港

优惠 : 燕郊北50平精装5.2米层高新房

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

盈时未来港

盈时未来港

平均价格 待定

燕郊

查看详情
顺泽·水榭花城

顺泽·水榭花城

平均价格 待定

燕郊

查看详情
首创禧瑞山

首创禧瑞山

总价均价 720万元/套

顺义

查看详情
房贷计算 楼盘对比