北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

房山区拱辰街道拆除纸房城东市场

2017/03/19 08:19 来源: 北京青年报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

待该片区域的违建全部拆除后,将按照整体规划利用空间拓宽道路;并在道路两侧开展绿化美化等工作。

本报讯(记者  雷若彤)昨天上午,房山区拱辰街道开始拆除房山城区拆违计划中面积最大的一块——纸房城东市场,面积为98150平方米,预计月底前全部拆除。待该片区域的违建全部拆除后,将按照整体规划利用空间拓宽道路;并在道路两侧开展绿化美化等工作。

纸房城东市场面积较大,是一个完整的打通区域,内部由数根钢柱支撑棚顶。市场主体旁边是一排排二层自建小楼,商铺招牌依稀可见。昨天9点,挖土机、洒水车、喷雾降尘车同时开工,市场内的平房陆续倒塌。

北京青年报记者了解到,纸房城东市场周围分布着玉竹园小区、鸿顺园小区、瑞雪春堂小区等3个小区。在违建工作开始之前,这里聚集着汽车修理、五金批发等低端产业,有些二层小楼被擅自改造成出租屋,群租现象严重,周围居民深受其扰。

拱辰街道今年计划拆除违法建设45万余平方米,包含城乡结合部从事生产经营活动的成片违法建筑,严重影响市容市貌并存在严重安全隐患、占用消防通道和公共设施以及主次干道两厢的违法建筑,以及棚户区改造范围内的历史违法建筑等。 

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
官园花鸟鱼虫市场违法建设拆除 助力打通受壁街
来广营旧货市场突发大火 将被拆除
北京新一轮拍地 房山区域再成市场供应热点
海淀东方绿都市场年底前整体拆除
天恒房山区域六盘联动 乐墅全实景呈现
房山区河北镇棚改腾退签约 涉及289户村民
城市综合体提升房山区域价值
房山区长阳将建 生活垃圾处理厂

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比