北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

通州将疏解5个商品市场 东四十条封“开墙打洞”

2017/03/18 08:20 来源: 北京青年报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

通州力争今年10月底前疏解调整5个有形商品交易市场,11月底前清理完成开墙打洞322处,列入2017年整治计划的要实现100%销账。

通州将疏解5个商品市场

本报讯(记者  李泽伟)北京青年报记者从通州区召开的城乡环境建设及综合整治推进千人大会获悉,通州力争今年10月底前疏解调整5个有形商品交易市场,11月底前清理完成开墙打洞322处,列入2017年整治计划的要实现100%销账。

会议布置的任务包括依法拆除各类违法建设,要求在11月底市级上账的750万平方米全部拆除销账,并确保新增违法建设零增长。这次选取新华东街、新华西街、运河西大街、玉带河西街等22条主要街道,科印小区、柳岸芳园社区等8个重点社区,作为拆违示范试点,将力求通过拆违恢复改善街道景观、畅通道路交通、优化步行系统,全力打造一批示范区域。

会议还提出,要完成清理整治无证无照经营台账项目1450项。

东四十条封“开墙打洞”

本报讯(记者  蒋若静)昨天上午,东四街道组织城管、综合执法组、工商、派出所等部门联合执法,对平安大街十条段其中的25家“开墙打洞”商户进行集中整治和封堵,4月底将完成剩余70余家“开墙打洞”商户的整治工作。

封堵结束后,街道还将后续进行跟踪和检查,防止“开墙打洞”现象反弹。整治完成后,街道将对临街外立面进行统一规划布置,安装统一风格的门窗牌匾,并进行业态升级改造。同时根据居民的生活需要适当添加便民设施。

苏家坨拆“蜂巢公寓”

本报讯(记者  李梦婷)3月16日,海淀区苏家坨镇对位于北清路地铁16号线温阳路站旁占地6500平方米的“超级蜂巢公寓”进行拆除。

从地铁16号线温阳路站走出,路北侧就是“超级蜂巢公寓”。这里有280间公寓房,每间18平方米,每月租金1000元。由于租金合适、地理位置好,两个月的时间涌入500多人入住。据悉,该地未经规划审批就私盖公寓房出租,由于公寓由一个个活动房组成,现场启用了重型吊车将活动房吊走。未来该地将建成P+R停车场和绿地。

【延伸阅读】
通州房价秒杀东四环 运河周边房价已到4万
通州下发工程绩效任务书 确保商品房价格稳定
前8月北京新建商品房网签量破7万套 通州登顶榜首
北京通州商品房严重滞销
通州新建商品房成交量大跌约五成
通州楼市提前入冬:双重限购 纯商品住宅零供应
通州商品房限购政策升级 非京籍须"满五""满三"
通州区已不批纯商品房用地 欲改变"睡城"形象

打折楼盘 更多>>

汇福悦榕湾
汇福悦榕湾

优惠 : 燕郊核心区85平水景两居

位置 : 燕郊

平均价格 : 待定

最新楼盘

汇福悦榕湾

汇福悦榕湾

平均价格 待定

燕郊

查看详情
天地新城启承

天地新城启承

平均价格 23000元/㎡

涿州

查看详情
凯兴悦享城

凯兴悦享城

平均价格 待定

涿州

查看详情
房贷计算 楼盘对比