北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

京城中央公园富人区270万2居带小院

2014-07-02 16:48:49 来源: 搜狐焦点网 作者:Sirius
  朝阳公园板块被称为中央公园富人区,随着可供开发土地越来越少,从去年开始,朝阳公园桥向东沿姚家园路两侧至青年路的区域迅速升温,成为京城高档住宅的又一聚集区,被称作“朝阳公园东板块”。朝阳公园东板块的交通网络发达,南边有朝阳北路、朝阳路、京通快速路,往西是东四环迎宾路段,并承接机场高速、京承高速路、京顺路、京津唐高速路,目前正在修建的“黄杉木店路”,是一条与青年路平行的城市主干道,将贯通朝阳路、朝阳北路、姚家园路。
免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

八达岭孔雀城

八达岭孔雀城

45万元/套

东花园镇

查看详情
玖瀛府

玖瀛府

800万元/套

昌平

查看详情
房贷计算