北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

济南“国五条“细则正研究 房产交易大厅人满为患

2013-03-06 12:01:44 来源: 济南日报

  “国五条”出台后,部委和地方实施细则何时出台,牵动各方关注。记者今天采访获悉,济南版“国五条”细则正在研究过程中,具体出台时间还不确定。“国五条”及升级版“国五条”出台后,对房地产市场迅速产生影响。最近两天,到市房产大厦开具限购证明、办理房屋交易过户及纳税手续的人员,将房产交易大厅挤得如同春运期间的车站一般,市房屋产权登记中心不得不采取限量发号措施,控制受理业务数量。由于部委和地方实施细则迟迟未能出台,房屋买卖相关各方对相关政策的担忧和恐惧,让这种局面一时难以缓和。

  据了解,我市房管部门目前已成功搭建起覆盖全市的房地产管理城域网,统一了全市房屋交易与登记系统平台,保障了信息敏感时期房产系统的安全稳定运行,并实现了个人住房信息系统部、省、市、区(县)四级网络互联。目前,我市相关部门正在研究济南版“国五条”实施细则。下一步,全市房管、城乡建设委、税务、金融等部门,将认真抓好“国五条”的贯彻落实。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

中旅亦府

中旅亦府

54160元/㎡

大兴

查看详情
玖瀛府

玖瀛府

800万元/套

昌平

查看详情
房贷计算