北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

2012上市房企0发布 万科保利金地等入选

2012-06-11 10:22:50 来源: 证券日报 作者:杨 萌

  自2003年开展中国房地产上市公司0研究以来,已连续进行了十年,其研究成果引起了社会各界特别是机构投资者的广泛关注。

  6月9日,研究组发布了的“2012中国房地产上市公司0研究”报告显示:2011年,万科、保利地产、金地集团、招商地产、金融街、华侨城、首开股份、北京城建继续保持沪深上市综合实力0的地位,世茂股份、华夏幸福也以其出色业绩入选综合实力0行列。同时,佳兆业集团等凭借良好的财富创造能力也再度入选2012大陆在港上市房地产公司财富创造能力0。

  《报告》指出,2011年房地产上市公司的运营表现出经营业绩增速放缓、股东回报稳步提升、财富创造能力整体下降、资金面持续趋紧的态势,同时上市公司在资本市场也处于较低的估值阶段。2012年1-5月份,央行两次降低存款准备金率,同时房地产上市公司加大营销力度,提升项目去化率,部分城市房地产市场交易有所回暖,但短期内房地产调控政策依然不会放松,房地产上市公司的资金来源增速继续放缓,快速销售、融资创新以及“开源节流”保障现金流安全仍然是房地产上市公司未来需要重点关注的问题。 记者 杨 萌

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

八达岭孔雀城

八达岭孔雀城

45万元/套

东花园镇

查看详情
玖瀛府

玖瀛府

800万元/套

昌平

查看详情
房贷计算