北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

东方宾馆股价挺折腾 早盘即跌停

2012-04-19 10:50:19 来源: 京华时报 作者:周旭

  4月13日起开始停牌的东方宾馆,昨天发布公告称,将终止重大资产重组事项。 

  公告显示,由于此次发行股份购买所涉及的标的资产的评估结果尚未取得国资监管部门的核准或备案及开展向上级主管机关的报备工作,公司董事会不能在规定时间内(4月24日前)召开,因此决定终止本次重组方案。控股股东广州岭南国际企业集团有限公司表示,未来将根据情况变化,择机重启消除同业竞争问题的相关事项。 

  昨天东方宾馆复牌后股价也是反复折腾,早盘即跌停。午盘跌停打开,一度飘红,上涨6.06%,后又变绿。截至收盘,东方宾馆收于8.79元,逆市下跌3.93%,振幅达15.96%。 

  大同证券投资顾问付永翀表示,重组终止,出现跌停并不意外,因为价格需要回归过程。盘中打开跌停并上涨,可能有一定市场强势的特征。后市回落还是因重组预期落空。短期依旧面临一定回调风险。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

八达岭孔雀城

八达岭孔雀城

45万元/套

东花园镇

查看详情
玖瀛府

玖瀛府

800万元/套

昌平

查看详情
房贷计算