北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

百镒酒业启动中国品牌运营中心 捐百万成立慈善基金

2011-11-01 16:48:34 来源: 搜狐

  11月1日上午,厦门百镒国际酒业有限公司举行了以“共铸辉煌,分享荣耀”为主题的“法国之光”中国品牌运营中心启用庆典。庆典上,百镒国际酒业向厦门市慈善总会捐款100万元人民币,成立“法国之光助学圆梦基金”,用于帮助贫困大学生。厦门市委常委、副市长臧杰斌、中央人民政府驻香港联络办公室台湾事务部何建华副部长、厦门市人大常委会副主任何清秋、厦门市级老领导、市慈善总会会长蔡景祥、象屿保税区王军主任、思明区副区长黄嘉斌、思明区招商局局长陈冰凌等领导,及几位从法国专程赶来的酒庄代表、百余位来自全国各地的葡萄酒业人士共同出席仪式。

  法国之光意为“法国的光芒”,是以国家名称命名的葡萄酒,产自法国的吉洛布利城堡酒庄。作为法国之光在中国市场运营和销售的全权负责企业,百镒国际酒业从葡萄种植、酿造、装瓶、运输和仓储各个环节都进行严格控制,通过品牌专营店模式,让法国之光在产品、服务、体验等方面全面实现专业化、标准化、统一化,给消费者提供了独特和完善的享受体验。自进入中国以来,法国之光品牌专营店迅速以惊人的速度在全国各地铺开,已有福建、浙江、江西、山东、青海、陕西、北京、广州等逾百家专营陆续开业。

  百镒酒业董事长王少成在接受媒体采访时表示,未来法国之光葡萄酒每销售一瓶,百镒国际酒业将捐出2元存入慈善基金,长期资助贫困大学生入学深造。据了解,以前法国之光已经在福建的龙岩、宁德、南靖、江西九江等地相继开展了捐资助学项目,本次“法国之光助学圆梦基金”的正式成立将进一步帮助到更多的贫困大学生,并成为“法国之光”品牌文化的重要组成部分。

酒庄庄主与王少成董事长启动本次仪式
 酒庄庄主与王少成董事长启动本次仪式

 厦门慈善总会蔡景祥会长接受法国之光慈善基金

 厦门市慈善总会给王少成董事长颁发荣誉会长聘书
嘉宾领导举杯同贺
 嘉宾领导举杯同贺
 

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

强佑府学上院

强佑府学上院

74500元/㎡

海淀

查看详情
星光·视界公园

星光·视界公园

价格待定

大兴

查看详情
房贷计算