北京
北京搜狐焦点网 > 北京新房 > 新闻中心

青岛九水路改造6月开工 香港中路78号将拆迁

2011-04-26 08:42:14 来源: 半岛网-城市信报 作者:李晨

  城市信报4月25日讯 4月25日,记者从市规划局了解到,青山路、君峰路、九水路相接的五岔路口,由于相接的路太多堵车严重,李沧区政府计划对九水路进行改造建设。

  据介绍,李沧区政府正在积极办理相关土地手续,待土地手续完备后尽快开工,预计6月份开工建设。

  香港中路78号甲瑞丰和大厦何时拆迁一直是市民关心的问题。当天,记者从市规划局了解到,香港中路78号甲瑞丰和大厦位于燕儿岛路改造项目一期规划范围内,市规划局已批准规划方案,目前市南区政府正在进行该区域的拆迁,将按计划开工建设。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

最新楼盘

首创伊林郡

首创伊林郡

36500元/㎡

房山

查看详情
鸿瑞西峰·溪悦府

鸿瑞西峰·溪悦府

价格待定

门头沟

查看详情
强佑府学上院

强佑府学上院

74500元/㎡

海淀

查看详情
房贷计算